18.3.07

Sugestão culinária

Frango guisado com massa (tagliatelle com ovo e tempero de ervas), alface (temperada com azeite, oregãos, vinagre e sal) e banana (cortada às rodelas).

A preparação é óbvia mas não quero deixar de recomendar que a massa seja cozida apenas em água, sal e ervas durante 8 minutos para ficar "al dente". No fim passa-se por àgua fria e junta-se margarina (que deve derreter no mesmo tacho, ainda quente, onde foi cozinhada a massa.
O tempero da alface deve ser ligeiramente exagerado.
O frango deve estar pouco "cozido".
O prato é dividido em quatro zonas de diverentes cores, temperaturas e sabores.

Bom apetite!

2 comments:

Anonymous said...

Fico á espera... ;)

Lolly said...

Parece um prato mto elaborado... lol! Frango crú é que não, ainda pa mais com a gripe das aves, arriscas-te.... :S

right now

  • Read: "The Other Side Of The Sky", Arthur C. Clarke
  • Watch: "Pulp Fiction", Q. Tarantino
  • Play: N/A
  • Listen: "greateSt HIT", Dream Theater